martes, 4 de diciembre de 2012

DE VUELTA A LAS "ANDADAS"

Arsenal ( Sarandí )  1  vs.  Boca Jrs.  0

Tal vez los jovenes de hoy día  no tengan ni  idea de lo que significa "volver a las andadas", para ellos les cuento que esta vieja frase significa que se volvieron a hacer las cosas mal,  y Boca volvió a las andadas. Porque jugamos mal ?  SI ,  Porque sigue el Quilombo ?  SI .
Después del buen partido que se hizo contra los Blanquicelestes de Avellaneda, el equipo volvió a mostrar las mismas carencias de todo el semestre, falta de juego, inseguridad en el fondo, y pelotazos para que se arreglen los de arriba como puedan, no se crean situaciones claras de gol, y Silva que lucha más de lo que debería, no tiene situaciones claras para convertir, que es lo que un nueve tiene como prioridad, pero está claro que al no llegarle la pelota de frente hacia el arco, se le va a hacer difícil meterla, no solo el extremo, en este caso Acosta debe llegar al fondo, sino también los volantes, Paredes y el Pol Fernandez no son de llegar por afuera, y Erviti esta más para relevar que para llegar al fondo, se extrañan las subidas de Clemente y Sanchez Miño que aportaban mucho en ataque, y es por eso que faltan opciones de gol.
Arsenal ganó bién, no le sobró nada, pero se nota que Alfaro sabe como jugarle a Boca y complicarlo, desde ya la más clara de Boca en todo el partido fué el penal malogrado por el flaco Schiavi, son contingencias del juego, se puede errar o meterla, para mi gusto el flaco debió darle fuerte y al medio, a "reventar", de la forma que lo hizo fué demasiado fácil para Campestrini, que ya nos tiene de hijos en esto de atajar penales, pese a todo mantuvimos el 0-0 en el primer tiempo.
De arranque nomás al minuto del segundo tiempo, nos agarra "dormidos" y en una jugada con mucha fortuna para los del viaducto llega el gol de Zelaya que a la postre sería el de la victoria para los de Alfaro, Boca sin muchas luces pero con más ganas fué por el empate, pero siempre chocó con la firmeza de la defensa de Arsenal, pudo ser empate, pero no se puede decir nada del triunfo del local.
Esta a la vista que siguen los enfrentamientos entre jugadores, técnico, dirigentes, amigos de J.R.R. o los "traídos por el técnico", lo cierto es que el único perjudicado en Boca, presiento que en la semana que se viene va a haber muchas novedades, (y grosas)  me guardo algo de mi opinión para la última fecha.