domingo, 18 de mayo de 2008

Y SI...... NO NOS GANAN NUNCA MAS !

Debo comenzar antes de pasar al partido en sí, por felicitar al jugador de los Innombrables Oscar Ahumada por "darse" cuenta y expresarlo que hinchada...hinchada... hinchada hay una sola hichada es la de Boca las demás............... Uds. ya saben. Y digo esto porque quedó demostrado el sábado en la bombonera, y pese a la presencia de algunos suplentes, y varios juveniles que hacían su debut en la primera, que la hinchada dijo PRESENTE.
Ahora sí al partido, un partido que Boca le jugó de igual a igual a Blanquicelste S.A. con la desventaja de no haber jugado ni practicado nunca juntos, el equipo demostró que no lo iban a llevar por delante así nomás. En los primeros minutos tuvimos un par de situaciones claras para abrir el marcador a través de Mouche, pero (y esto es una crítica) tanto Mouche como Boseli pecáron de individualistas y se vió claramente que querían ser los "dueños" de los elogios. A todo esto el rival manejaba la pelota, la ciudaba y no tenían muchas más ambiciones que acertar en una "contra", y se les dió; una falta pasando mitad de cancha, ejecución rápida que encuentra "dormidos" a los defensores, desborde, centro y Migliori que se queda a mitad de camino y Navia solo frente al arco abre el marcador. Si con el 0 a 0 BCSA se ciudaba, con el 1-0 rogaba por acertar una "contra" y la tuvo Sava de arriba pero la desperdició (otra vez mal los defensores y Migliori) Sintió el impacto el equipo y por el resto del primer tiempo tuvo un flojo desempeño.
En el segundo tiempo Boca lo acorraló presionando en toda la cancha y obligó al rival( cada vez más temeroso) a refugiarse en su área, y de tanto ir, en una jugada bién elaborada, llega el empate de Paletta por habilitación de Chavez (la bajó claramente con la mano). No se conformó Boca con el empate y fué por más, entró el debutante Noir y en pocos minutos hizó mucho más que el reemplazado Mouche, se movió tanto por derecha como por izquierda, le taparon una jugada de gol, pegó un tiro en el palo y se vistió de Heroe con el gol marcado justo al filo de la terminación del encuentro, un dato: es diestro pero el gol lo marcó con una volea baja sin pararla con su pierna izquierda, desatando la locura de la hinchada que durante todo el partido no dejó de alentar, EMOCIONANTE. Lo ganó merecidamente Boca porque fué siempre adelante a ganarlo, el único que quería los 3 puntos. Panorama muy sombrío para BCSA.
Correctas las actuaciones de los "debutantes" que hacen que tengamos fé en ellos.
Un parrafo aparte para Neri Cardozo, Gracian y Boseli, y esto es una opinión personal que la gente podrá estar de acuerdo o no: No son jugadores para Boca, les falta alma para vestir la gloriosa auriazul.